株式会社SUTEKiでは、食品ロスを削減するために以下の取組を行います。
1. 社内用の食料品を過剰に購入せず、フードロスの削減・廃止に努めます。
2. 社員一人ひとりが「必要な分の食料品のみを購入する」「食べきれる量の食事を作る」「陳列されている順に手前から取る」など、フードロス削減に繋がる行動を心がけます。
3. 社内において、フードロス削減のために実施している取組について意見交換を行います。
株式会社SUTEKiでは、食品ロスを削減するために以下の取組を行います。
1. 社内用の食料品を過剰に購入せず、フードロスの削減・廃止に努めます。
2. 社員一人ひとりが「必要な分の食料品のみを購入する」「食べきれる量の食事を作る」「陳列されている順に手前から取る」など、フードロス削減に繋がる行動を心がけます。
3. 社内において、フードロス削減のために実施している取組について意見交換を行います。
営業時間:平日10:00 - 18:30
電話でのお問い合わせはこちら
メールでのお問い合わせはこちら